首页 > 信息公开 > 各县财政工作动态

临汾经济开发区举办2020年度下半年预算绩效管理培训

2020-09-18    浏览:

为扎实推进开发区财政支出绩效管理工作,加强对预算单位绩效管理工作的指导,由财政金融部主办的2020年度下半年预算绩效管理专题培训会于9月10日召开,党工委委员、财政金融部部长侯剑虹主持会议并作重要讲话。区各预算单位绩效管理人员及财政金融部全体人员参加培训。

侯剑虹指出,全面实施预算绩效管理是深化财税体制改革、建立现代化财政制度的重要内容。要求各预算单位要进一步提升政治站位,立足工作实际,加强绩效管理,全面优化我区财政资源配置、提升公共服务质量,为我区构建“全方位、全过程、全覆盖”的预算绩效管理体系,实现预算和绩效管理一体化奠定扎实基础。

培训会邀请了临汾市绩效评价专家杨祥祥同志为大家进行业务指导,首先从贯彻落实《中共中央 国务院关于全面实施预算绩效管理的意见》、《财政部关于印发项目支出绩效评价管理办法的通知》等文件进行了详细指导;然后从预算绩效监控、绩效自评等方面进行了辅导与培训;最后对工作中存在的疑难问题进行了互动交流,提高了各预算单位人员的业务素质和工作水平。 (临汾经济开发区财政金融部供稿)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号