首页 > 信息公开 > 各县财政工作动态

曲沃县财政局召开政府采购贫困地区农副产品工作推进会

2020-09-12    浏览:

为充分发挥政府采购政策在支持脱贫攻坚方面的重要作用,有效推动消费扶贫行动的开展,9月2日,县财政局组织全县13家相关预算单位召开曲沃县政府采购贫困地区农副产品工作推进会。党支部书记、副局长李晓飞主持会议。

李晓飞同志强调,相关预算单位要充分认识“832平台”采购贫困地区农副产品的政治意义和紧迫性,抓住中秋、国庆等节假日的有利时机,最大力度地推动采购贫困地区农副产品。同时要求提高政治站位,扛稳扛牢政治责任,建立定期通报、重点约谈、重点督办等工作机制,加快平台采购进度,加大货源组织力度,积极发挥供销优势,确保政府采购支持脱贫攻坚政策落到实处。(曲沃县财政局供稿)

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号