首页 > 新闻中心 > 图片新闻

临汾市财政局举办“共庆中华人民共和国成立70周年祖国万岁”文艺晚会

2019-09-29    浏览:

 为热烈庆祝中华人民共和国70周年华诞,讴歌祖国丰功伟绩和繁荣富强,营造“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,丰富全局干部职工的精神文化生活,增强全局干部职工的凝聚力,临汾市财政局机关党委9月27日下午在临汾市蒲剧院梨园堂演播厅隆重举办了“共庆中华人民共和国成立70周年祖国万岁”文艺晚会。

 本次晚会以歌舞、合唱、情景朗诵剧、音乐快板、鼓舞等多种形式演绎了祖国七十年的风雨兼程与光辉岁月,展现了临汾财政人对伟大祖国的热爱之情,充分展示了我局党员干部、职工群众的精神面貌,弘扬团结和谐、积极向上的主旋律,突出欢乐祥和的节日氛围。

 最后市财政局副局长张全林同志代表市财政局党组致辞。他指出,伴随着新中国的成长,财政也走过了70年光辉历程,财政收入逐年增长,财政改革持续深化,民生保障逐步加强,干部队伍不断优化,这些成绩的取得,离不开党的领导,离不开祖国的繁荣昌盛。他强调,我们要以祖国70周年华诞为起点,在市委、市政府的坚强领导下,守好初心、担好使命,主动作为、砥砺前行,以饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风,共同开创临汾财政工作美好的明天!


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号