首页 > 新闻中心 > 图片新闻

临汾市财政局召开对照党章党规找差距专题会

2019-09-29    浏览:

 根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署, 9月29日市财政局党组书记、局长、市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长牛少白同志主持召开局领导班子对照党章党规找差距专题会,深刻检视主题教育中查摆出来的问题。市政协民族宗教和港澳台侨联络委员会副主任、市委第九巡回指导组副组长孙忠平同志列席会议。

 会上,市财政局党组书记、局长牛少白首先代表局党组带头进行自我检视剖析,他对照主题教育领导组列出的18个 “是否”,系统梳理了主题教育中检视出来的问题。其他班子成员逐一进行了个人检视剖析,大家深刻查摆主题教育检视的问题,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气和实事求是的态度,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找自身存在的差距和不足,逐条逐项作出回答。

 会议强调,在市委、市政府的坚强领导下,在市委第九巡回指导组的有力指导下,以此次找差距专题会为契机,不忘初心、牢记使命,充分发扬自我革命精神,在思想认识上再升化,在学习教育上再加强,在调查研究上再抓实,在检视问题上再深入,在整改落实上再用力,推动工作整体上台阶、上水平,将主题教育成果转化为推动新时代财政工作高质量发展的强大动力。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号