首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市财政局集中收听收看党的十九大开幕式

2017-11-23    浏览:


10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国人民代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,临汾市财政局组织机关党员干部集中收听收看党的十九大开幕会电视直播,局党组书记、局长牛少白同大家一起认真聆听了习近平同志代表中共第十八届中央委员会向大会作的报告。

收看直播后,大家一致认为,习近平总书记所作的工作报告站在历史和时代的高度,深刻阐述了十八大以来党和国家发生的历史性变革、凝聚全党智慧、顺应人民期待,科学地指出中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,具有重大而深远的意义。通过认真倾听习近平总书记所作的报告,大家都倍受激励感动、倍感振奋人心、倍感光荣自豪,同时也倍感任重道远,必须更加强化“四个意识”,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,同心同德、奋发图强,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的智慧和力量。

与会党员干部纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国的一件大事、喜事,同时也是举世关注的世界大事。作为中国共产党的一员、作为中华民族的一员,倍感骄傲和自豪,在今后的工作中,将坚决以党的十九大精神为指导,认真践行“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育,不忘初心、继续前行,立足本职、爱岗敬业,在本职岗位上为全市财政工作创新发展做出新的更大贡献! (市局办公室供稿)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号