首页 > 新闻中心 > 财政动态

【媒体聚焦】临汾日报:市财政局强化财政评审 提升服务水平

2020-12-28    浏览:

 今年以来,市财政局以提高财政资金使用效益为目标,按时、保质、高效完成各项评审任务,有力促进了评审工作稳步向前推进。

  加强制度建设,规范评审程序。该局不断完善内控体系建设,对评审工作实行全过程监管,通过召开座谈会、采取谈判磋商方式解决项目争议搁置问题,确保评审过程公开透明。

  拓展评审领域,扩大评审影响。该局逐步拓宽评审覆盖面,在进行工程类项目评审的基础上,进一步对市直部门预算中的服务类项目、货物类项目、资产出租底价项目进行预算评审,提高绩效评价工作质量。

强化队伍建设,提高评审水平。该局除了积极引导评审人员不断获取评审新知识,掌握新技能,更好地服务评审工作外,还要求每一位评审人员牢固树立大局意识、服务意识,时刻展现财政部门良好形象。

《临汾日报》12月24日第二版-本地要闻-市财政局强化财政评审 提升服务水平.pdf


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号