首页 > 新闻中心 > 财政动态

临汾市财政局开展预算绩效管理业务培训

2020-12-23    浏览:

为落实“山西省财政预算管理一体化系统平台”建设统一部署和预算绩效管理培训计划规范和加强预算绩效自评价和部门整体绩效评价工作,进一步提高各预算部门(单位)预算绩效管理工作人员的综合业务能力和工作水平,12月15日、16日市财政局举办预算绩效管理业务培训暨绩效信息系统实物操作培训市级各预算部门(单位)相关业务人员参加了培训。通过培训,参会人员对绩效管理的概念、绩效目标的编制等有了清晰的认识,理论和业务水平得到了进一步提升。同时,对加快建立“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用”的全过程预算绩效管理机制推进预算管理科学化,提升财政经济运行效率,全面升级预算绩效管理信息系统也起到积极的推动作用。

(预算绩效管理科供稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号