首页 > 新闻中心 > 财政动态

【媒体聚焦】临汾日报:市财政局学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-23    浏览:

    市财政局日前组织全体人员,认真学习党的十九届五中全会精神。

    一是着力学习领会精神。该局通过党组中心组带头学、支部单位专题学、党员干部自主学等多批次学习,统一思想,凝聚力量,充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义,坚定自觉地把思想和行动统一到党中央决策上来。

    二是着力制定目标规划。该局全面把握全会明确的未来5年经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求及2035年远景目标,结合财政工作实际,扎实做好财政“十四五”规划编制实施全过程;把学习贯彻全会精神与做好当前财政工作紧密结合,促进全市财政各项工作再上新台阶。

    三是着力提供财政保障。该局结合全会作出的各项财政部署,压实责任、真抓实干,在争取资金、做好收支、提高效益方面集思广益、增添措施,切实把全会精神转化为有力有效的具体落实举措;全面落实“全、养、紧、实、廉”五字工作思路,着力保障改善民生、抓好财政改革、提升绩效水平、推进依法理财,扎实做好各项财政工作,确保为“十四五”目标任务完成提供坚强的财政保障。

  

《临汾日报》11月23日第一版-一版要闻-市财政局 学习贯彻党的十九届五中全会精神.pdf


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号