首页 > 新闻中心 > 财政动态

临汾市财政局实地督导2020年会计监督检查工作

2020-09-21    浏览:

为确保会计监督检查工作取得实效,我局成立督导组,于9 月 15 日至 9 月 18 日霍州市、汾西县检查现场,对会计监督检查工作进行实地督查和现场指导。

督导组先后听取了霍州市、汾西县开展会计监督检查工作的汇报,详细了解了检查进展及发现的主要问题等。督导组两县(市)检查组的前期工作,给予了充分肯定,并就部分问题与检查组同志进行了分析、探讨和交流,对下一步检查工作关注的重点进行了指导,要求坚持严字当头,保证财政监督的有力执行。

目前,霍州市、汾西县检查组正按照我局督导组的指导意见,坚持问题导向和服务大局,进一步梳理和落实前期检查中发现的问题和线索,推动检查继续深化和完善,确保圆满完成此次专项检查工作。(监督检查科供稿)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号