首页 > 新闻中心 > 财政动态

临汾市财政局举办全市财政系统规范执法行为 建设法治政府法制专题培训

2019-11-25    浏览:

11月22日,市财政局组织举办全市财政系统“规范行政执法行为建设法治政府”专题培训班。各县(市、区)财政局法制机构负责人和承办人,局属单位负责人和承办人,局机关各科室工作人员参加培训

培训特邀从事政府法制工作16年的公职律师贾民远老师授课。贾民远老师用一个个典型而鲜的案例,以事论法,以案释法,就法治建设的历史发展和现实现状建设法治政府的必要性和紧迫性如何规范执法行为,以及全面推行行政执法三项制度等内容进行深入诠释,让全体同志受益匪浅。

财政局总会计师师长征在培训会上强调全体同志要结合此次法制专题培训,提高政治站位,增强法治思维,全面贯彻落实好十八届四次会议《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和十九届四次会议《关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,努力营造财政系统学法、用法、知法的良好氛围。(市财政局税政条法科供稿)


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市财政局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号